Hapus site
Hapus site beserta seluruh konten dan pengaturannya secara permanen.
Menghapus site akan menghapus seluruh konten, riwayat publish, dan pengaturannya secara permanen. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Buka bagian Danger zone
Buka menu Settings pada site Anda (di bawah grup Configure di sidebar), lalu gulir ke bagian paling bawah menuju Danger zone.
Ketik alamat Qwickraft site Anda
Klik tombol Delete site. Pada jendela Delete ...?, ketik alamat Qwickraft site Anda (yang ditampilkan dengan huruf tebal) untuk mengonfirmasi.
Masukkan kode verifikasi
Kami akan mengirimkan kode verifikasi 6 digit ke email Anda. Masukkan kode tersebut pada kolom Confirm deleting ... untuk menyelesaikan penghapusan site.
Hanya Owner site yang dapat menghapus site. Jika Anda hanya ingin berhenti menerima pesanan sementara waktu tanpa menghapus site, cukup matikan addon Booking—lihat Addon.